Transmissão em tempo real, direto do Santuário de Nossa Senhora de Fátima, em Portugal.

capelinha_Fátima

SALVE MARIA!
Você está na Capelinha das Aparições de Nossa Senhora de Fátima!
Clique na foto e assista  todas as atividades no recinto, em tempo real.

 Direto do Santuário de Fátima em Portugal,

É uma experiência emocionante … um pedaço do céu.

Dai-nos a Vossa Bênção, Mãe!

OREMOS! SALVE NOSSA SENHORA DE FÁTIMA!

Que Ela nos abençoe a todos… proteja aqueles que são vítimas da fome… os acamados com doenças graves… os que sofrem e fazem sofrer pela dependência química… os sobreviventes atingidos pelos fenômenos da natureza… Oh! Mãezinha do Céu… tenha misericórdia de todos, especialmente dos que sãos vítimas da violência das guerras políticas e do crime organizado, que hoje atinge vários países pelo mundo afora.

Façamos nossas orações, como os peregrinos que levam o coração contrito de esperança, pedindo que Nossa Senhora de Fátima ouça as nossas preces e que elas sejam atendidas.  AMÉM!

________________________________

Celebrações Diárias do Rosário

Hora de Portugal 18:30 —  Hora do Brasil 14:30

________________________________

ROSÁRIO. Seguido de PROCISSÃO DE VELAS, no Recinto. À 5ª feira, procissão do Santíssimo.

Hora de Portugal 21:30 — Hora do Brasil 18:30

_________________________________

MISSA. De segunda a sábado

Hora de Portugal 12:30 — Hora do Brasil 8:30 

_________________________________

MISSA. Aos domingos.

Hora de Portugal 16:30 — Hora do Brasil 12:30

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

The twitteramigos Daily

Paperli.PaperWidget.Show({
pid: 'laboure_lima/twitteramigos',
width: 200,
background: '#FB0000'
})

%d blogueiros gostam disto: